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Agar Baird-Parker Base 500g/ Frasco Kasvi

Marca: Kasvi

Modelo: Meio de cultura

Referência: K25-1100

Disponibilidade: Disponível em 10 dias úteis




Por:
R$ 377,49

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AGAR BASE BAIRD PARKER. FRASCO 500 G

Aplicação:

  • O Agar Base Baird Parker é usado para o isolamento seletivo e enumeração de estafilococos. Este meio é amplamente utilizado em várias áreas como padrão para testar alimentos, produtos lácteos, etc.
  • O Agar Base Baird Parker é fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia.

Preparo:

  • Suspender 63 g do meio em 950 ml de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C e assepticamente adicionar 50 ml de Suplemento Emulsão Telurito Gema de Ovo. Homogeneizar gentilmente e dispensar em placas de Petri. A base sem suplemento pode ser mantida entre 2°C a 8°C por longos períodos de tempo e derretido quando necessário.

Especificações Técnicas:

  • Fórmula em g/l
  • Glicina                                12,00
  • Digestivo Pancreático de Caseína        10,00
  • Piruvato de Sódio                        10,00
  • Extrato de Carne                        5,00
  • Cloreto de Lítio                        5,00
  • Extrato de Levedura                1,00
  • Agar Bacteriológico                        20,00
  • pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

  • Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege levemente amarronzado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

  • Armazenar o Agar Baird-Parker Base entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

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Características



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