ForlabExpress
Ambiente Seguro Ambiente Seguro

Agar Batata Dextrose Frasco 500 gr Kasvi - Barato o Ano Todo

Marca: Kasvi

Modelo: Meio de cultura

Referência: K25-1022

Disponibilidade: Disponível em 10 dias úteis




De R$ 249,72
Por:
R$ 242,23
Economize  R$ 7,49

R$ 230,12 à vista com desconto Boleto - Yapay

CARACTERÍSTICAS DO AGAR BATATA DEXTROSE KASVI

Aplicação:

  • O Agar Batata Dextrose é recomendado pela APHA e FDA para o cultivo de fungos em produtos lácteos e alimentos. Também pode ser utilizada na identificação de fungos e leveduras em paralelo com sua morfologia celular ou em métodos de micro cultivo em lâminas.

Preparo:

  • Suspender 39 g do Agar Batata Dextrose em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C - 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar em placas de Petri. O meio preparado pode ser mantido entre 8°C a 15°C.

Especificações Técnicas:

  • Fórmula em g/l
  • Dextrose                                20,00
  • Infusão a partir de batatas (200 g)        4,00
  • Agar Bacteriológico                        15,00
  • pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

  • Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor âmbar. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

  • Armazenar o Agar Batata Dextrose entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características



  • Receba descontos especiais e ofertas exclusivas no seu email
-->