CARACTERÍSTICAS DO AGAR BILE ESCULINA. FRASCO 500G
Aplicação:
- O Agar Bile Esculina é um meio diferencial para isolamento de estreptococos do grupo D isolados de alimentos e produtos farmacêuticos.
Preparação:
- Suspender 63.5g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 121ºC por 15 minutos. Resfrie a 45-50ºC. Dispensar em placas de Petri
Especificações Técnicas:
- Composição (g/l):
- Extrato de Carne - 3.0
- Peptona - 5.0
- Esculina - 1.0
- Bile de Boi - 40.0
- Citrato Férrico - 0.5
- Agar - 14.0
- pH Final= 6.4 + 0.2 a 25°C
Aparência do Meio:
- Desidratado: Pó esverdeado a bege claro, fluído e homogêneo.
- Preparado: Pó esverdeado a ambar médio, levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
- Microrganismos ATCC Crescimento Características
- Enterococcus faecalis 19433 Bom Hidrólise de esculina
- Streptococcus pyogenes 27853 Nenhum -
Armazenamento:
- O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até a evidência de sinais de deterioração ou contaminação.
Descarte:
- Não descartar o Agar Bile Esculina em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
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