ForlabExpress
Ambiente Seguro Ambiente Seguro

Agar Clostridium Perfringens (SFP/TSC) 500g Kasvi

Marca: Kasvi

Modelo: Meio de cultura

Referência: K25-1029

Disponibilidade: Imediata




Por:
R$ 700,00

R$ 665,00 à vista com desconto Boleto - Vindi

CARACTERÍSTICAS E ESPECIFICAÇÕES DO AGAR CLOSTRIDIUM PERFRINGENS (SFP/TSC) KASVI

 

O Agar  Clostridium Perfringens da Kasvi  é utilizado para detecção e enumeração de Clostridium perfringens a partir de alimentos. Fabricado de acordo coma ISO 7937 e 14189.
 

 

  • Preparo

Suspender 42 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar o meio de acordo com aplicação normativa e adicionar assepticamente 2 frascos de suplemento seletivo Clostridium perfringens (K25-6020). Se desejar pode ser adicionados 25 ml de Suplemento de Emulsão de Gema de Ovo (K25-5152) (Não indicado na Norma ISO). Homogeneizar suavemente e dispensar em placas de Petri. O meio preparado pode ser armazenado entre 8°C a 15°C.

 

 

  • Fórmula em g/l

Peptona de Caseína 15,00
Peprona de Soja  5,00
Extrato de Levedura  5,00
Dissódio Dissulfito (Anidro) 1,00
Citrato de Amônio Férrico 1,00
Agar Bacteriológico 15,00
pH Final 7,6 ± 0,2 a 25°C

 
 

  • Aparência do Meio

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 
 

  • Armazenamento

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 
 

Apresentação:
Frasco com 500g.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

  • Receba descontos especiais e ofertas exclusivas no seu email

ForlabExpress e os cookies: a gente usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade