O Agar Contagem de Placas da Kasvi é utilizado para contagem total de placas de microrganismos aeróbio.
Suspender 23,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar. O meio preparado pode ser armazenado entre 8°C a 15°C.
Digestivo enzimátido de Caseína 5,00
Extrato de levedura 2,50
Glicose 1,00
Agar Bacteriológico 15,00
pH Final 7,0 ± 0,2 a 25°C
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Apresentação:
Frasco com 500g.
ForlabExpress e os cookies: a gente usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade