ForlabExpress
Ambiente Seguro Ambiente Seguro

Agar Cromogênico Salmonella Frasco 500g Kasvi

Marca: Kasvi

Referência: K25-1122

Disponibilidade: Disponível em 10 dias úteis




Por:
R$ 3.258,09

R$ 3.095,19 à vista com desconto Boleto - Yapay

Características do Agar Cromogênico Salmonella Kasvi

 

Aplicação:
O Agar Cromogênico Salmonella da Kasvi é utilizado no isolamento de Salmonella spp. em amostras clínicas e de alimentos.

Preparo:
Suspender 37,1 gramas do Agar Salmonella da Kasvi em 1 litro de água destilada a 80°C. Mexer bem e dissolver o meio através de aquecimento com frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. EVITAR O SUPERAQUECIMENTO. NÃO AUTOCLAVAR. Resfriar o meio a 45°C - 50°C e, se desejar, adicionar 2 frascos de Suplemento Salmonella (Ref. K25-6043) previamente reconstituído em 5 ml de água destilada estéril. Colocar em placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C. É recomendado que o preparo das placas seja feito no mesmo dia do uso.

 

Especificações Técnicas do Agar Cromogênico Salmonella Kasvi

 

Composição                                                g/L

  • Citrato de Sódio                8,50
  • Extrato de Carne                5,00
  • Peptona de Caseína                5,00
  • Mistura Cromogênica                5,81
  • Agar Bacteriológico                12,80

 

pH Final de 7,2 ± 0,2 a 25°C.

 

Aparência do Meio:
DESIDRATADO: Pó de cor bege, fluído e homogêneo.
PREPARADO: Âmbar, levemente opalescente.

 

Controle de Qualidade:

        Microrganismos                            Crescimento                        Cor da Colônia

Escherichia coli ATCC 25922                Parcialemnte inibido                 Azul-esverdeada
Salmonella enteritidis ATCC 13076                        Bom                                    Magenta
Salmonella typhi ATCC 19430                        Bom                                 Magenta
Salmonella typhimurium ATCC 14028                Bom                                                Magenta
Proteus vulgaris ATCC 13315                              Inibido                                               Incolor
Salmonella lactose (+)                                Bom                                                Magenta

 

Armazenamento:
Após aberto manter o frasco bem fechado e de cabeça para baixo evitando a hidratação. Armazenar em local seco, longe da luz e da umidade entre 2°C a 8°C.

 

Descarte:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características



  • Receba descontos especiais e ofertas exclusivas no seu email
-->