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Agar Dextrose Triptona Frasco 500 g Kasvi

Marca: Kasvi

Modelo: Meio de cultura

Referência: K25-610198

Disponibilidade: Disponível em 10 dias úteis




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CARACTERÍSTICAS DO AGAR DEXTROSE TRIPTONA. FRASCO 500 G

Aplicação:

  • O Agar Dextrose Triptona é um meio para cultivo de micro-organismos termófilos ?flat sour? de deterioração de alimentos, e para enumerar seus esporos.

Preparação:

  • Suspender 32,0 g de pó do Agar Dextrose Triptona em 1 litro de água estéril deionizada ou destilada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Especificação Técnica:

  • Composição                                g/L
  • Triptona                        10,0
  • Glicose                        5,0
  • Amido                        2,0
  • Púrpura de Bromocresol        0,04
  • Agar                        15,0
  • pH Final                                       7,2 ± 0,2

Aparência do Meio:

  • DESIDRATADO: Pó bege-esverdeado claro, fluido e homogêneo.
  • PREPARADO: Meio roxo, levemente opalescente e sem precipitado.

Controle de Qualidade:

  • Micro-Organismos                  ATCC                Crescimento                      Produção de Ácido
  •        Escherichia coli                             25922                       Bom                                  Colônias amarelas     
  •        Enterococcus faecalis                  29212                       Bom                                  Colônias amarelas
  •       Klebsiella pneumoniae                13883                       Bom                                  Colônias amarelas
  •       Staphylococcus aureus                25923                       Bom                                  Colônias amarelas
  •       Pseudomonas aeruginosa          27853                       Bom                                  Colônias incolores
  •       Proteus mirabilis                           25933                       Bom                                 Colônias amarelas

 

Armazenamento:

  • Armazenar o Agar Dextrose Triptona a 10-30°C, longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:

  • O descarte do Agar Dextrose Triptona deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

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Características



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