Agar eosina azul de metileno (embalagem Levine ) frasco 500g Kasvi
- Aplicação:
O Agar Levine (EMB) é um meio seletivo para a investigação e diferenciação de enterobactérias fermentadoras de lactose em alimentos, produtos lácteos e amostras clínicas. O Agar Levine é usado para o exame de amostras de importância sanitária para a presença de coliformes.
Preparo:
Suspender 37,5 g do Agar Levine em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar até 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar nas placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.
- Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor rosa avermelhado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Marca | Kasvi | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Referência | K25-1050 | |||||||||||||
Prazo de Disponibilidade | Disponível em 7 Dias Úteis + Frete | |||||||||||||
Especificações |
|