Adicionar à lista de desejos Adicionar para Comparar

Agar eosina azul de metileno (embalagem Levine ) frasco 500g Kasvi

Conheça outros produtos da marca: Kasvi
  • Aplicação:

O Agar Levine (EMB) é um meio seletivo para a investigação e diferenciação de enterobactérias fermentadoras de lactose em alimentos, produtos lácteos e amostras clínicas. O Agar Levine é usado para o exame de amostras de importância sanitária para a presença de coliformes.
Preparo:

Suspender 37,5 g do Agar Levine em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar até 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar nas placas de Petri.  O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

  • Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor rosa avermelhado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Disponibilidade Disponível em 7 Dias Úteis + Frete
Marca
Referência
K25-1050
R$ 333,70
ou 3x de R$ 111,23
ou R$ 317,02 à vista com desconto
Mais informações
Marca Kasvi
Referência K25-1050
Prazo de Disponibilidade Disponível em 7 Dias Úteis + Frete
Especificações
Peptona de Gelatina 10,00
Lactose 10,00
Fosfato Dipotássico  2,00
Eosina Y  0,40
Azul de Metileno  0,065
Agar Bacteriológico 15,00
pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C