ForlabExpress
Ambiente Seguro Ambiente Seguro

Agar Eosina Azul de Metileno (embalagem Levine ) Frasco 500g Kasvi

Marca: Kasvi

Modelo: Meio de cultura

Referência: K25-1050

Disponibilidade: Disponível em 10 dias úteis




Por:
R$ 350,09

R$ 332,59 à vista com desconto Boleto - Yapay

CARACTERÍSTICAS DO AGAR EOSINA AZUL DE METILENO 500g KASVI:

Aplicação:

  • O Agar Levine (EMB) é um meio seletivo para a investigação e diferenciação de enterobactérias fermentadoras de lactose em alimentos, produtos lácteos e amostras clínicas. O Agar Levine é usado para o exame de amostras de importância sanitária para a presença de coliformes.

Preparo:

  • Suspender 37,5 g do Agar Levine em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar até 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar nas placas de Petri.  O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.


Especificações Técnicas:

  • Fórmula em g/l
  • Peptona de Gelatina                10,00
  • Lactose                                10,00
  • Fosfato Dipotássico                        2,00
  • Eosina Y                                0,40
  • Azul de Metileno                        0,065
  • Agar Bacteriológico                        15,00
  • pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor rosa avermelhado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar o Agar Levine entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características



  • Receba descontos especiais e ofertas exclusivas no seu email
-->