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Agar kligler ferro (KIA) frasco 500g Himedia

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O Agar Kligler Ferro (KIA) é essencial na microbiologia para distinguir entre bactérias enterobactérias, como Escherichia coli e Salmonella spp. Este meio de cultura contém nutrientes e indicadores que permitem identificar reações metabólicas e produção de gases por essas bactérias. O frasco de Agar Kligler Ferro da Himedia oferece 500g de pó de meio de cultura, que, após solubilização em água destilada e autoclavagem, é pronto para uso em laboratórios. Além disso, é seletivo, inibindo o crescimento de bactérias gram-positivas e facilitando o isolamento das enterobactérias.

Em suma, o Agar Kligler Ferro (KIA) frasco 500g Himedia é um meio de cultura essencial para laboratórios de microbiologia, uma vez que permite a identificação e diferenciação de bactérias enterobactérias por meio de reações metabólicas e produção de gases. Com sua capacidade de inibir o crescimento de bactérias gram-positivas, o Agar Kligler Ferro também facilita o isolamento e o estudo específico dessas bactérias de interesse.

Disponibilidade Em Estoque
Marca
Referência
AG-5027
R$ 476,96
ou 3x de R$ 158,99
ou 4x de R$ 132,19
ou R$ 453,11 à vista com desconto
Mais informações
Marca Himedia
Referência AG-5027
Prazo de Disponibilidade Em Estoque
Especificações
Aparência Pó de fluxo livre homogêneo amarelo claro a rosa
Gelificação Firme, comparável com gel de ágar a 1,5%
Cor e clareza do meio preparado Gel vermelho, límpido a ligeiramente opalescente, forma-se em tubos como inclinações
Reação Reação de solução aquosa a 5,75% p / v a 25 ° C. pH: 7,4 ± 0,2
pH 7,20-7,60
Resposta cultura Características culturais observadas após uma incubação a 35-37 ° C por 18 - 48 horas
Peptona proteica 15.000
HM Peptona B # 3.000
Extrato de levedura  3.000
Peptona proteica 5.000
Lactose 10.000
Dextrose 1.000
Sulfato ferroso 0,200
Cloreto de sódio 5.000
Tiossulfato de sódio 0,300
Vermelho de fenol 0,024
Ágar 15.000
PH final (a 25 ° C)  7,4 ± 0,2

* Fórmula ajustada, padronizada para atender aos parâmetros de desempenho
# - Equivalente ao extrato de carne bovina