CARACTERÍSTICAS AGAR M.R.S 500g FRASCO KASVI:
- O Agar M.R.S 500g/ frasco da Kasvi é preparado de acordo com as fórmulas de De Man, Rogosa e Sharpe. É recomendado para cultivo, enriquecimento e isolamento de Lactobacillus spp. de todos os tipos de materiais, de acordo com a ISO 15214: 1998.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
- Composição (g/l)
- Peptona Especial 10.0
- Extrato de Carne 10.0
- Extrato de Levedura 5.0
- Glicose 20.0
- Fosfato de Hidrogênio Dipotássio 2.0
- Acetato de Sódio 5.0
- Citrato de Amônia 2.0
- Sulfato de Magnésio 0.2
- Sulfato de Manganês 0.05
- Agar 13.0
- pH Final = 6.2 ± 0.2
Aparência do Meio:
- Desidratado: Pó bege, fluido e homogêneo.
- Preparado: Meio âmbar escuro e turvo.
Deixe seu comentário e sua avaliação
Seu comentário foi enviado com sucesso, Obrigado por opinar em nossa loja