AGAR MUELLER HINTON II. FRASCO 500 G. KASVI
Aplicação:
- O Agar Mueller Hinton II É recomendado para testes de sensibilidade antimicrobiana pela técnica de disco-difusão para bactérias comuns de crescimento rápido pelo método Kirby-Bauer, como padronizado pelo Clinical and Laboratry Standard Institute (CLSI).
Especificações Técnicas:
- Composição g/L
- Extrato de Carne 2,0
- Ácido Hidrolisado de Caseína 17,5
- Amido 1,5
- Agar 17
- pH Final: 7,3 + 0,1 a 25°C
Aparência do Meio:
- Desidratado: Pó bege a rosa claro, fluído, homogêneo.
- Preparado: Meio ambar, levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
- Microrganismos ATCC Crescimento Características
- Enterococcus faecalis 29212 Bom Colônias brancas
- Escherichia coli 25922 Bom Colônias incolores
- Proteus mirabilis 25933 Bom Colônias incolores
- Staphylococcus aureus 25923 Bom Colônias brancas
Armazenamento:
- Armazenar o Agar Mueller Hinton II entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C sem iluminação.
Descarte:
- Não descartar o Agar Mueller Hinton II em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
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