ForlabExpress
Ambiente Seguro Ambiente Seguro

Agar Mueller Hinton Frasco 100g Kasvi

Marca: Kasvi

Modelo: MEIO DE CULTURA

Referência: K25-620033

Disponibilidade: Disponível em 7 dias úteis




Não disponível

AGAR MUELLER HINTON. FRASCO 100 G. KASVI

Aplicação:

  • O Agar Mueller Hinton Kasvi é utilizado em testes de suscetibilidade antimicrobiana de microrganismos aeróbicos de rápido crescimento pela técnica de difusão em disco.
  • O teste de suscetibilidade é um método que se baseia na difusão através do agar com substâncias antimicrobianas que saturam os discos de papel: o crescimento de microorganismos é demonstrado por um halo de inibição ao redor do  disco e o diâmetro do halo é correlacionado com a Concentração Inibitória Mínima (MIC).
  • Para testes de suscetibilidade antimicromiana seguindo as diretivas internacionais, é indicado a utilização do Agar Mueller Hinton II.

 

Preparação:

  • Suspender 36.0g de pó do Agar Mueller Hinton Kasvi em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misture até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Distribuir em placas de Petri.

*Nota: não é indicado o aquecimento em microondas e bico de Bunsen.

Especificações Técnicas:

  • Composição                        g/L
  • Extrato de Carne                2,0
  • Ácidos Casaminos                17,5
  • Amido                                1,5
  • Agar                                15
  • pH Final: 7.3 + 0,1

 

Aparência do Meio:

  • Desidratado: Pó ambar e levemente opalescente.

Controle de Qualidade:

  • Microrganismos                ATCC        Crescimento        Características
  • Enterococcus faecalis                29212        Bom                Colônias brancas
  • Escherichia coli                        25922        Bom                Colônias incolores
  • Proteus mirabilis                25933        Bom                Colônias incolores
  • Staphylococcus aureus        25923        Bom                Colônias incolores

 

Armazenamento:

  • Armazenar o Agar Mueller Hinton Kasvi entre 10-30°C protegido da luz, até a data de validade no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:

  • O descarte do Agar Mueller Hinton Kasvi deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e locais vigentes.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

  • Receba descontos especiais e ofertas exclusivas no seu email

ForlabExpress e os cookies: a gente usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade