AGAR NUTRIENTE. FRASCO 100G. KASVI
Aplicação:
- O Agar Nutriente é um meio com várias finalidades, utilizado para a análise de água e produtos lacticínios de acordo com a ISO 12780.
Preparação:
- Suspender 28 g de pó do Agar Nutriente em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar em placas de Petri.
Especificações Técnicas:
- Composição g/L
- Extrato de Carne 1,0
- Extrato de Levedura 2,0
- Peptona 5,0
- Cloreto de Sódio 5,0
- Agar 15,0
- pH Final= 6,8 + 0,2 a 25°C
Aparência do meio:
- Desidratado: Pó Castanho, fluido e homogênio.
- Preparado: Meio ambar claro, muito ligeiramente opalescente e nenhum precipitado significativo.
Controle de Qualidade:
- Microrganismos ATCC Crescimento
- Enterococcus faecalis 29212 Bom
- Escherichia coli 25922 Bom
- Pseudomonas aeruginosa 27853 Bom
Armazenamento:
- O pó do Agar Nutriente é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
- Não descartar o Agar Nutriente em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Deixe seu comentário e sua avaliação
Seu comentário foi enviado com sucesso, Obrigado por opinar em nossa loja