ForlabExpress
Ambiente Seguro Ambiente Seguro

Agar Sabouraud Dextrose Frasco 500 g Kasvi

Marca: Kasvi

Modelo: Meio de cultura

Referência: K25-1024

Disponibilidade: Disponível em 10 dias úteis




De R$ 305,27
Por:
R$ 296,11
Economize  R$ 9,16

R$ 281,30 à vista com desconto Boleto - Yapay

AGAR SABOURAUD DEXTROSE. FRASCO 500 G

Aplicação:

  • O Agar Sabouraud Dextrose pode ser utilizado no cultivo de fungos e microrganismos acidúricos. O Agar Sabouraud Dextrose é utilizado também no cultivo de fungos patogênicos, particularmente aqueles associados as doenças de pele. O Agar Sabouraud Dextrose também é utilizado para determinar microrganismos presentes em cosméticos e alimentos. Meio fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia.

Preparo:

  • Suspender 65 g do Agar Sabouraud Dextrose em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C – 121°C por 15 minutos. Evitar o superaquecimento, pois pode facilitar a hidrólise dos componentes do meio. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.


Especificações Técnicas:

  • Fórmula em g/l
  • Dextrose                        40,00
  • Mistura de Digestivo
  • Péptico de Tecido Animal
  • e Digestivo Pancreático
  • de Caseína (1:1)                10,00
  • Agar Bacteriológico                15,00
  • pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

  • Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

  • Armazenar o Agar Sabouraud Dextrose entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características



  • Receba descontos especiais e ofertas exclusivas no seu email
-->