CARACTERÍSTICAS DO AGAR SAL MANITOL BASE 100G KASVI
Aplicação:
- O Agar Sal Manitol é um meio seletivo para isolamento de estafilococos patogênicos a partir de amostras clínicas e biológicas e produtos farmacêuticos.
Preparação:
- Suspender 111.0g de pó do Agar Sal Manitol em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misturar até ficar completamente dissolvido. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar nos recipientes finais. .
Especificações Técnicas:
- Composição (g/l):
- Extrato de Carne - 1.0
- Peptona Especial - 10.0
- Cloreto de Sódio - 75.0
- Manitol - 10.0
- Vermelho de Fenol - 0.025
- Agar - 15.0
- pH Final= 7.4 + 0.2
Aparência do meio:
Desidratado: Pó rosa-avermelhado, levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
- MICRORGANISMOS ATCC CRESCIMENTO CARACTERÍSTICAS
- Enterococcus faecalis 19433 Inibido -
- Escherichia coli 25922 Inibido -
- Staphylococcus aureus 25923 Bom Colônias amarelas
- Staphylococcus epidermidis 12228 Bom Colônias vermelhas
Armazenamento:
Armazenar o Agar Sal Manitol entre 10-30°C longe da luz, até a data de validade no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
Não descartar o Agar Sal Manitol em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
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