ForlabExpress
Ambiente Seguro Ambiente Seguro

Agar Sal Manitol (MSA) Frasco 500g Kasvi

Marca: Kasvi

Modelo: Meio de cultura

Referência: K25-1062

Disponibilidade: Disponível em 10 dias úteis




De R$ 203,81
Por:
R$ 191,46
Economize  R$ 12,35

R$ 181,89 à vista com desconto Boleto - Yapay

CARACTERÍSTICAS AGAR SAL MANITOL FRASCO 500G KASVI:

 

O Agar Sal Manitol (MSA) Kasvi é um meio seletivo preparado de acordo com as recomendações de Chapman para o isolamento presuntivo de estafilococos patogênicos. A maioria das outras bactérias são inibidas pela alta concentração de cloreto de sódio.

 

Preparo:
Suspender 111 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar nas placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

 

Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege rosado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS DO AGAR SAL MANITOL 500G KASVI

 

Fórmula em g/l

 

  • Cloreto de Sódio                        75,00
  • D-Manitol                                10,00
  • Digestivo Pancreático de Caseína        5,00
  • Digestivo Péptico de Tecido Animal        5,00
  • Extrato de Carne                        1,00
  • Vermelho Fenol                        0,025
  • Agar Bacteriológico                        15,00
  • pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C

 

Sinônimos: MAS Agar, Meio Chapman, Chapman Medium, Mannitol Salt Agar.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características



  • Receba descontos especiais e ofertas exclusivas no seu email
-->