ForlabExpress
Ambiente Seguro Ambiente Seguro

Agar Sal Manitol (MSA) Frasco 500g Kasvi

Marca: Kasvi

Modelo: Meio de cultura

Referência: K25-1062

Disponibilidade: Disponível em 10 dias úteis




De R$ 220,57
Por:
R$ 213,95
Economize  R$ 6,62

R$ 203,25 à vista com desconto Boleto - Yapay

CARACTERÍSTICAS AGAR SAL MANITOL FRASCO 500G KASVI:

Aplicação:

  • O Agar Sal Manitol (MSA) é um meio seletivo preparado de acordo com as recomendações de Chapman para o isolamento presuntivo de estafilococos patogênicos. A maioria das outras bactérias são inibidas pela alta concentração de cloreto de sódio.

Preparo:

  • Suspender 111 g do Agar Sal Manitol em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar nas placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.


Especificações Técnicas:

  • Fórmula em g/l
  • Cloreto de Sódio                        75,00
  • D-Manitol                                10,00
  • Digestivo Pancreático de Caseína        5,00
  • Digestivo Péptico de Tecido Animal        5,00
  • Extrato de Carne                        1,00
  • Vermelho Fenol                        0,025
  • Agar Bacteriológico                        15,00
  • pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

  • Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege rosado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

  • Armazenar o Agar Sal Manitol entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características



  • Receba descontos especiais e ofertas exclusivas no seu email
-->