Adicionar à lista de desejos

Agar soro de laranja frasco 500g Kasvi

Conheça outros produtos da marca: Kasvi
  • APLICAÇÃO

O Agar Soro de Laranja é um meio para isolamento e contagem de micro-organismos responsáveis por deteriorações de frutas cítricas e seus derivados, como as bactérias acéticas e láticas, leveduras e bolores.

  • APARÊNCIA DO MEIO

DESIDRATADO: Pó marrom claro, fluido e homogêneo.
PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente.

Disponibilidade Consulte-nos
Marca
Referência
K25-1307
Mais informações
Marca Kasvi
Referência K25-1307
Prazo de Disponibilidade Consulte-nos
Especificações
Glicose                         4,00
Peptona de Caseína    10,00
Fosfato Monopotássico    3,00
Extrato de Laranja     5,00
Extrato de Levedura  3,00
Agar Bacteriológico    15,00
pH Final 5,5 ± 0,2 a 25°C