Adicionar à lista de desejos Adicionar para Comparar

Agar tríplice açúcar ferro (TSI) frasco 500g Kasvi

Conheça outros produtos da marca: Kasvi

Aplicação:

O Agar Tríplice Açúcar Ferro (TSI) é um meio utilizado para diferenciação de enterobactérias de acordo com: fermentação de lactose, glicose e sacarose e produção de sulfito de hidrogênio e dióxido de carbono.
Preparação:

Suspender 64,5 g de pó do Agar Tríplice Açúcar Ferro em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver até que se dissolva completamente. Dispensar em tubos finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar os tubos em uma posição inclinada de modo que o fundo tenha pelo menos 3,5 cm de profundidade.

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó rosa, fluído e homogêneo.

Preparado: Meio vermelho, levemente opalescente podendo ter um leve precipitado.

Disponibilidade Disponível em 7 Dias Úteis + Frete
Marca
Referência
K25-1046
R$ 339,31
ou 3x de R$ 113,10
ou R$ 322,34 à vista com desconto
Mais informações
Marca Kasvi
Referência K25-1046
Prazo de Disponibilidade Disponível em 7 Dias Úteis + Frete
Especificações
Peptonas (Carne & Caseína)  20,00
Lactose Monohidratada 10,00
Sacarose                                 10,00
Cloreto de Sódio  5,00
Extrato de Carne   3,00
Extrato de Levedura   3,00
Glicose Monohidratada   1,00
Citrato de Ferro Amoniacal   0,30
Tiossulfato Sódico    0,30 
Vermelho Fenol   0,025
Agar Bacteriológico  12,00
pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C