Adicionar à lista de desejos Adicionar para Comparar

Agar ureia base frasco 500g Himedia

Conheça outros produtos da marca: Himedia

O Agar Ureia Base de 500g da Himedia é um meio de cultura utilizado em microbiologia para identificar a capacidade de certas bactérias de hidrolisar a ureia. Este produto é formulado como uma base para a preparação de meios seletivos que detectam a atividade da enzima urease produzida por microrganismos específicos. O meio contém ureia como substrato, que, quando hidrolisado pelas bactérias urease-positivas, produz amônia, aumentando o pH e resultando em uma mudança de cor do indicador fenol vermelho. Essa mudança de cor é uma indicação qualitativa do resultado do teste. O Agar Ureia Base é amplamente utilizado em laboratórios clínicos e de microbiologia para diferenciar bactérias patogênicas e não patogênicas com base em suas capacidades de hidrolisar a ureia. A embalagem de 500g fornece uma quantidade substancial do meio de cultura, tornando-o uma escolha econômica para laboratórios que realizam testes de identificação bacteriana.

Disponibilidade Em Estoque
Marca
Referência
AG-5046
R$ 439,63
ou 3x de R$ 146,54
ou 4x de R$ 121,84
ou R$ 417,65 à vista com desconto
Mais informações
Marca Himedia
Referência AG-5046
Prazo de Disponibilidade Em Estoque
Especificações
Aparência Pó de fluxo livre homogêneo amarelo claro a rosa claro
Gelificação Firme, comparável com gel de ágar a 1,5%
Cor e clareza do meio preparado Forma de gel de cor laranja claro amarelado a ligeiramente opalescente em tubos na forma inclinada
Reação de solução aquosa  2,4% p / v a 25 ° C. pH: 6,8 ± 0,2
pH 6,60-7,00
Resposta cultural Características culturais observadas na adição de solução estéril de uréia a 40% (FD048) após uma incubação a 35-37 ° C por 18-24 horas
Peptona 1.000
Dextrose (Glicose) 1.000
Cloreto de sódio  5.000
Fosfato dissódico  1.200
Fosfato monopotássico 0,800
Vermelho de fenol 0,012
Ágar 15.000
PH final (a 25 ° C) 6,8 ± 0,2

* Fórmula ajustada, padronizada para atender aos parâmetros de desempenho