ÁGUA PEPTONA. FRASCO 500 G. KASVI
Aplicação:
- A Água Peptonada é utilizada na detecção da produção de indol por microrganismos.
Preparo:
- Suspender 15 g do Água Peptonada em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas:
- Fórmula em g/l
- Triptona 10,00
- Cloreto de Sódio 5,00
- pH Final 7,2 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
- Desidratado: Pó homogêneo, fluído e creme branco a ligeiramente escurecido na cor. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
- Armazenar o Água Peptonada entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Deixe seu comentário e sua avaliação
Seu comentário foi enviado com sucesso, Obrigado por opinar em nossa loja