ForlabExpress
Ambiente Seguro Ambiente Seguro

Caldo Batata Dextrose Frasco 500g Kasvi

Marca: Kasvi

Modelo: MEIO DE CULTURA

Referência: K25-610106

Disponibilidade: Disponível em 7 dias úteis




Por:
R$ 414,25

R$ 393,54 à vista com desconto Boleto - Yapay

CARACTERÍSTICAS DO CALDO BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G

Aplicação:

  • O Caldo Batata Dextrose é utilizado para cultura de leveduras e bolores de alimentos e produtos lácteos. É utilizado para o cultivo de leveduras e bolores.

Preparação:

  • Suspender 27,0 g de pó do Caldo Batata Dextrose em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

 

Especificações Técnicas:

  • Composição                 g/L
  • Infusão de Batatas                200,0
  • Glicose                        20,0
  • pH Final (25                               5,1 ± 0,2


Aparência do Meio:

  • DESIDRATADO: Pó bege claro, fluido e homogêneo.
  • PREPARADO: Meio âmbar claro, claro.

 

Controle de Qualidade:

  • Micro-Organismos                            ATCC                  Crescimento
  • Aspergillus  niger                                  16404                        Bom
  • Candida  albicans                                  10231                        Bom
  •  Saccharomyces cerevisiae                      9763                         Bom

 

Armazenamento:

  • O pó é muito higroscópico. Armazenaro Caldo Batata Dextrose a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados a 2-8°C.

Descarte:

  • O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características



  • Receba descontos especiais e ofertas exclusivas no seu email

ForlabExpress e os cookies: a gente usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade