ForlabExpress
Ambiente Seguro Ambiente Seguro

Caldo Mueller Hinton - Frasco 500g Kasvi

Marca: Kasvi

Modelo: Meio de cultura

Referência: K25-610034

Disponibilidade: Disponível em 10 dias úteis




De R$ 498,18
Por:
R$ 483,23
Economize  R$ 14,95

R$ 459,07 à vista com desconto Boleto - Yapay

CARACTERÍSTICAS DO CALDO MUELLER HINTON. FRASCO 500G

APLICAÇÃO:

O Caldo Mueller Hinton é para testes de susceptibilidade antimicrobiana de micro-organismos aeróbicos pelo método de diluição em caldo.

PREPARAÇÃO:

Suspender 21,0g de pó Caldo Mueller Hinton em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

 

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

  • COMPOSIÇÃO (g/l):
  • Extrato de Carne - 2,0
  • Ácido Casamino (Técnico)- 17,5
  • Amido - 1,5
  • pH Final (25°C) :7,3 ± 0,1

 

APARÊNCIA DO MEIO

  • DESIDRATADO: Pó bege, fluido e homogêneo.
  • PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente e sem precipitado significante.

 

CONTROLE DE QUALIDADE

  • Microrganismos                           ATCC
  • Enterococcus faecalis                 29212
  • Escherichia coli                              25922
  • Pseudomonas aeruginosa        27853
  • Staphylococcus aureus               25923

ARMAZENAMENTO

  • O pó é muito higroscópico. Armazenar o Caldo Mueller Hinton a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

DESCARTE

  • O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características



  • Receba descontos especiais e ofertas exclusivas no seu email
-->