CARACTERÍSTICAS DO CALDO MUELLER HINTON. FRASCO 500G
APLICAÇÃO:
O Caldo Mueller Hinton é para testes de susceptibilidade antimicrobiana de micro-organismos aeróbicos pelo método de diluição em caldo.
PREPARAÇÃO:
Suspender 21,0g de pó Caldo Mueller Hinton em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
- COMPOSIÇÃO (g/l):
- Extrato de Carne - 2,0
- Ácido Casamino (Técnico)- 17,5
- Amido - 1,5
- pH Final (25°C) :7,3 ± 0,1
APARÊNCIA DO MEIO
- DESIDRATADO: Pó bege, fluido e homogêneo.
- PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente e sem precipitado significante.
CONTROLE DE QUALIDADE
- Microrganismos ATCC
- Enterococcus faecalis 29212
- Escherichia coli 25922
- Pseudomonas aeruginosa 27853
- Staphylococcus aureus 25923
ARMAZENAMENTO
- O pó é muito higroscópico. Armazenar o Caldo Mueller Hinton a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
DESCARTE
- O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
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