CARACTERÍSTICAS DO CALDO RAPPAPORT VASSILIADIS 500g KASVI:
- O Caldo Rappaport Vassiliadis Frasco 500g Kasvi é utilizado para enriquecimento seletivo de Salmonella encontradas em carnes, produtos lacticínios, fezes e água de esgoto, de acordo com a ISO 6579 e a ISO 6785.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
- Composição (g/l):
- Digestão Papaica de Farinha de Soja 4.5
- Cloreto de Sódio 7.2
- Fosfato de Potássio Dihidrogênio 1.26
- Fosfato Dipotássio Hidrogênio 0.18
- Cloreto de Magnésio Anidro 13.58
- Verde Malaquita 0.036
- pH Final = 5.2 ± 0.2 a 25°C
Aparência do Meio:
- Desidratado: Pó verde a verde claro, fluído e homogênio.
- Preparado: Meio azul claro.
Deixe seu comentário e sua avaliação
Seu comentário foi enviado com sucesso, Obrigado por opinar em nossa loja