ForlabExpress
Ambiente Seguro Ambiente Seguro

Caldo Sabouraud Dextrose frasco 500g Kasvi

Marca: Kasvi

Modelo: Meio de cultura

Referência: K25-1205

Disponibilidade: Disponível em 60 dias úteis




De R$ 178,51
Por:
R$ 151,47
Economize  R$ 27,04

R$ 143,90 à vista com desconto Boleto - Yapay

CARACTERÍSTICAS DO CALDO SABOURAUD DEXTROSE. FRASCO 500 G

Aplicação:

  • O Caldo Sabouraud Dextrose é um meio líquido utilizado no cultivo de leveduras e microrganismos acidúricos. A alta concentração de dextrose e o pH ácido faz com este meio seja seletivo para fungos a partir de amostras clínicas e outros materiais. O Caldo Sabouraud Dextrose foi formulado de acordo com a Farmacopeia Europeia, USP.

Preparo:

  • Dissolver 30 g do Caldo Sabouraud Dextrose em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 118°C – 121°C por 15 minutos. Não superaquecer. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.


Especificações Técnicas:

  • Fórmula em g/l
  • Dextrose                                                20,00
  • Mistura de Digestivo Péptico de Tecido Animal e
  • Digestivo Pancreático de Caseína (1:1)                10,00
  • pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

  • Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

  • Armazenar o Caldo Sabouraud Dextrose entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características



  • Receba descontos especiais e ofertas exclusivas no seu email
-->