CARACTERÍSTICAS DO CALDO TODD HEWITT. FRASCO 500G.
Aplicação:
- O Caldo Todd Hewitt É utilizado para cultivo de estreptococos, pneumococos e outros organismos fastidiosos para cultivo dos estreptococos do grupo A antes da tipificação sorológica.
Preparação:
- Suspender 36.4g de pó do Caldo Todd Hewitt em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. .
Especificações Técnicas:
- Composição (g/l):
- Triptona - 20.0
- Infusão de Coração Bovino - 500.0
- Glicose - 2.0
- Cloreto de Sódio - 2.0
- Bicarbonato de Sódio - 2.0
- Fosfato disódico - 0.4
- pH Final = 7.8 ± 0.2 a 25°C
Aparência do Meio:
- Desidratado: Pó verde a verde claro, fluído e homogênio.
- Preparado: Meio âmbar médio.
Controle de Qualidade:
- Microrganismos ATCC Crescimento
- Staphylococcus aureus 25923 Bom
- Streptococcus pneumoniae 6303 Bom
- Streptococcus pyogenes 19615 Bom
Armazenamento:
- O pó é muito higroscópico: Armazenar o Caldo Todd Hewitt entre 10-30ºC, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar o Caldo Todd Hewitt antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação. Armazenar os meios preparados entre 2-8°C.
Descarte:
- Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
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