CARACTERÍSTICAS DO ELETRODO DE PH PARA PRODUTOS CÁRNEOS COM CONECTOR DIN HANNA:
- O Eletrodo de pH para Produtos Cárneos com Conector DIN Hanna possui um corpo PVDF plástico de qualidade alimentar, uma junção aberta com eletrólito de gel de viscoleno, uma lâmpada sensor feita de vidro de baixa temperatura e uma forma de ponta cônica. Esta consideração do design é ideal para medições de pH em produtos à base de carne. A faixa de temperatura de operação recomendada é de 0 a 50 °C.
- Vidro de baixa temperatura;
- Lâmina de perfuração de aço inoxidável (opcional);
- Open Junction;
- A Hanna Instruments oferece uma ampla variedade de eletrodos de pH que são projetados para muitas aplicações diferentes. O tipo de vidro usado para detectar o pH, a forma da lâmpada, o material do corpo, o tipo de junção, o tipo de referência e o eletrólito utilizado são apenas algumas das considerações do produto.
- O Eletrodo de pH para Produtos Cárneos com Conector DIN Hanna usa vidro de baixa temperatura (LT), bulbo cônico, corpo PVDF de qualidade alimentar e junção aberta com eletrólito de gel de viscoleno.
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