CARACTERÍSTICAS DO EXTRATO DE MALTE. FRASCO 500 G
Aplicação:
- O Extrato de Malte é preparado através de sucessivas purificações, removendo toda a atividade enzimática. Em solução possui uma cor bem clara.
- O Extrato de Malte é particularmente utilizado para a cultura de leveduras e bolores, permitindo a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium.
- O Extrato de Malte possui alto teor de carboidratos e não deve ser aquecido em excesso para evitar o escurecimento domeio.
- O Extrato de Malte fornece carbono, proteínas e nutrientes para os meios de cultura.
Especificações Técnicas:
- Características Químicas Especificações Análise Típica
- Amino Nitrogênio (AN) 0,40%
- Nitrogênio Total (TN) 1,30%
- Maltose > 70% 72,00%
- Perda na Secagem Máximo 6% 2,50%
- Ash Sulfúrico Máximo 5% 1,40%
- pH (solução 2%) 4,5 – 5,5 5,0
Armazenamento:
- Armazenar o Extrato de Malte entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
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