Adicionar à lista de desejos Adicionar para Comparar

Medidor de pH para massa de pão foodcare Hanna

Conheça outros produtos da marca: Hanna

O Medidor de pH para massa de pão da Hanna Instruments é utilizado para a medição de pH no processo de produção de massa de pão.  

Com um eletrodo de pH integrado o Medidor de pH para massa de pão possui um estrutura específica para esse tipo de análise:

  • Eletrodo com ponta cônica em vidro produzida para baixas temperaturas;
  • Alojado num corpo de plástico em fluoreto de polivinilideno (PVDF);
  • O Medidor de pH para massa de pão da Hanna é compatível com produtos alimentares.

 

Disponibilidade Em Estoque
Marca
Referência
HI981038
R$ 1.140,52
ou 3x de R$ 380,17
ou 10x de R$ 135,32
ou R$ 1.083,49 à vista com desconto
Mais informações
Marca Hanna
Referência HI981038
Apresentação 1 eletrodo de pH para massa de pão, 2 sachês de solução padrão pH 4,01 HI70004, 2 sachês de solução padrão pH 7,01 HI70007, 2 sachês de solução de limpeza para resíduos de massa de pão HI700684 (2), solução de armazenamento HI9072 (13 ml), manual de instruções e certificado de qualidade do instrumento.
Tempo de Garantia 90 Dias Após o Recebimento do Produto
Prazo de Disponibilidade Em Estoque
Especificações
Faixa de pH  0,00 a 12,00 pH
Resolução de pH  0,01 pH
Precisão de pH  ±0,05pH
Calibração Automática em um ou dois pontos
Compensação de temperatura Automática, 0 a 50ºC
Desligamento automático Selecionável pelo utilizador: off, 8 ou 60min.
Bateria                                                      CR2032/duração de cerca de 800 horas de uso contínuo
Ambiente                                                   0 a 50°C (32 a 122°F); HR 95% máx.
Dimensões 50x129x21mm
Peso                                                          42g