ForlabExpress
Ambiente Seguro Ambiente Seguro

Medidor de pH para Queijo Foodcare Hanna

Marca: Hanna

Modelo: Medidor de pH

Referência: HI981032

Disponibilidade: Disponível em 10 dias úteis




De R$ 795,60
Por:
R$ 739,91
Economize  R$ 55,69

R$ 702,91 à vista com desconto Boleto - Yapay

Características do Medidor de pH para Queijo Hanna

 

Projetado para simplificar as medições de pH no processo de fabricação de queijos, o Medidor de pH para Queijo da Hanna pode ser usado para medições diretas neste tipo de amostras. 
O eletrodo integrado possui uma junção de referência aberta e uma ponta de vidro cônica para baixas temperaturas, e seu corpo de aço inoxidável para alimentos o torna o Medidor de pH para Queijo ideal para medição de pH em muitos tipos de queijos.

  • Precisão de ±0.2 pH
  • Inclui todas as soluções e baterias necessárias para realizar as medições de imediato.
  • Eletrodo especial para a medição de pH nos processos de produção de queijo.

 

Diferenciais do Medidor de pH para Queijo Hanna

 

  • Precisão de ±0.2 pH

Inclui todas as soluções e baterias necessárias para realizar as medições de imediato.
Eletrodo especial para a medição de pH nos processos de produção de queijo.

  • Melhores características para uma melhor medição

Na tela do equipamento, um indicador de estabilidade de leitura garante o mais alto nível de confiança em seus resultados. O desligamento automático selecionável prolonga a vida útil da bateria caso o medidor seja ligado involuntariamente, o que proporciona mais tranquilidade ao usuário.

  • Compacto

O tamanho compacto deste medidor torna-o ideal para medições de campo. Sua grande tela LCD oferece leituras fáceis de ler de qualquer ângulo e a operação com apenas um botão facilita a realização das medições.

  • Bateria de Longa Duração

A bateria de íons de lítio CR2032 funciona por 1.000 horas de uso contínuo. O indicador da bateria aparecerá intermitentemente na tela para o usuário substituir a bateria e não interromper suas medições. Suas medições requerem cuidados e atenção especiais. O mesmo se aplica ao seu eletrodo. O Medidor de pH para Queijo inclui um eletrodo que foi cuidadosamente projetado para fazer medições precisas de pH em quase todos os tipos de produtos relacionados a queijos.

  • Junção Aberta

A junção aberta reduz a possibilidade de incrustações formadas por sólidos suspensos e proteínas encontradas em produtos de queijo, para alcançar maior estabilidade na leitura do pH e reduzir a manutenção.

  • Ponta Cônica de Vidro

O design da ponta cônica permite a penetração em produtos sólidos, semi-sólidos e de emulsão para obter leitura direta de pH em uma ampla variedade de produtos lácteos usados na fabricação de queijos. O vidro para baixa temperatura (LT) é usado para obter medições mais rápidas sob essas condições.

  • Corpo de PVDF

O fluoreto de polivinilideno (PVDF) é um plástico durável que resiste à maioria dos compostos químicos e solventes usados na desinfecção, incluindo cloro, hipoclorito de sódio e cálcio. Estamos convencidos de que a aquisição de um medidor deve ser um processo simples. Seu medidor de pH de queijo vem equipado com tudo que você precisa para fazer medições confiáveis a partir do momento em que você o tira da embalagem.

  • Solução de limpeza para resquícios de queijo

Seu medidor de pH vem com uma solução de limpeza que foi especialmente formulada para manter o eletrodo livre da escala de queijo. Esta combinação concentrada de detergentes limpa de forma rápida e eficaz o seu medidor, para que ele permaneça nas melhores condições.

  • Soluções de Calibração de pH 4 e 7

Cuando se realiza una calibración es importante usar las soluciones correctas. Hanna ha incluido las soluciones apropiadas de arranque para empezar a medir inmediatamente. Los sobres de un solo uso permitirán que siempre se cuente con una solución nueva y pura cada vez que realice una calibración.

  • Solução de Armazenamento

O armazenamento adequado de seu eletrodo garantirá medições confiáveis durante toda a sua vida útil. Nossa solução de armazenamento é especialmente formulada para manter seu eletrodo hidratado, diminuindo também a possibilidade de crescimento de microorganismos.

 

Especificações Técnicas do Medidor de pH para Queijo Hanna

 

pH
 
  • Faixa de pH                                           0 a 14.0 pH
  • Resolução de pH                                   0.1 pH
  • Precisão de pH                                     ±0.2 pH @ 25 °C (77 °F)
  • Calibração de pH                                   Automática, de um ou dois pontos.
  • Compensação de temperatura               Não
 
Especificações gerais do medidor
 
  • Desligamento automático        8 minutos, 60 minutos, ou desativado.
  • Tipo/Duração                           Íons de Lítio CR2032 /  aproximadamente 1,000 horas de uso contínuo.
  • Ambiente                                  0 a 50 °C (32 a 122 °F); HR 95% máx.
  • Dimensões                               51 x 151 x 21 mm
  • Peso                                         44 g
  • Informações adicionais             O tester de pH para queijo acompanha: • Solução de calibração de pH 4.01 (2 pçs.) • Solução de calibração de pH 7.01 (2 pçs.) • Solução de limpeza para resíduos de queijo (2 pçs.)• Solução de armazenamento de eletrodo (13 mL) • Solução de preenchimento de eletrodos • Manual de instruções • Certificado de qualidade.
  • Garantia                                    3 meses

 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características



  • Receba descontos especiais e ofertas exclusivas no seu email