Medidor portátil de pH e temperatura para carne Hanna
Conheça outros produtos da marca:
Hanna
O Medidor Portátil de pH e Temperatura para Carne da Hanna foi desenvolvido para medir pH em carne e derivados de variação de pH 0,00 a 14.00 pH. O Medidor é portátil e especialmente concebido para a indústria de processamento de carne. A calibração automática é realizada em um ou dois pontos com dois conjuntos de tampões.
Todas as leituras de calibração e medição do medidor de pH e Temperatura para Carne são compensadas automaticamente pelas variações de temperatura.
O Medidor de pH e Temperatura para carne da Hanna usa o eletrodo de pH amplificado FCD32D do corpo PVDF que oferece inúmeras características para melhorar o teste de pH para processadores de carne. A sonda vem com a lâmina de aço inoxidável removível FC099 para ajudar os usuários a realizar medidas não intrusivas de produtos de carne, por dentro e por fora. A junção de difusão livre ajuda a evitar uma referência entupida e o material externo do corpo não é tóxico e compatível com alimentos.
Disponibilidade
Disponível em 5 Dias Úteis + Frete
Marca
Referência
HI99163
R$ 4.805,00
ou 3x de
R$ 1.601,67
ou 10x de
R$ 570,11
ou
R$ 4.564,75
à vista com desconto
Marca | Hanna | ||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Referência | HI99163 | ||||||||||||||||||||||||||||
Tempo de Garantia | 1 Ano Após o Recebimento do Produto | ||||||||||||||||||||||||||||
Prazo de Disponibilidade | Disponível em 5 Dias Úteis + Frete | ||||||||||||||||||||||||||||
Especificações |
|