CARACTERÍSTICAS DO PEPTONA DE SOJA. FRASCO 500 G
Aplicação:
- A Peptona de Soja é um produto obtido pela digestão enzimática de farinha de soja, solúvel em água. A Peptona de Soja é utilizada para a produção de antibióticos e outros produtos de fermentação e para a preparação de meio de cultura para microbiologia.
Preparação:
- Dissolver a Peptona de Soja em água destilada ou deionizada e esterilizar em autoclave.
Especificações Técnicas
- Características Físico-Químicas Padrão
- Solubilidade em Água a 2% Completa
- pH em Concentração 2% 7,0 ± 0,5
- Perda na Secagem ≤ 5,0%
- Nitrogênio Total 9- 11%
- Nitrogênio á-amino (NA) 2-3%
- Cinza Não superior a 15%
Aparência do Meio:
- Produto desidratado, bege, fluido e homogêneo
Armazenamento:
- O pó é muito higroscópico. Armazenar a Peptona de Soja a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar o meio preparado a 10-30°C por 19 meses.
Descarte:
- O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
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