ForlabExpress
Ambiente Seguro Ambiente Seguro

Medidor de pH para Sushi Hanna

Marca: Hanna

Modelo: Tester de pH em Sushi

Referência: HI981035

Disponibilidade: Disponível em 20 dias úteis




Por:
R$ 628,86

R$ 597,42 à vista com desconto Boleto - Yapay

Diferenciais do Medidor de pH para Sushi Hanna

 

O Medidor de pH para Sushi da Hanna é um medidor de pH de bolso desenvolvido especificamente para medir o pH em arroz para sushi, como parte do plano de Análises de Riscos e Pontos Críticos de Controle (HACCP por sua sigla em inglês). Medidor de pH para Sushi oferece funções avançadas que incluem o eletrodo desenvolvido especificamente para medição de pH em sushi.

  • Precisão de ±0.2 pH.
  • Incluí todas as soluções e baterias necessárias para medições imediatas.

O Medidor de pH para Sushi da Hanna em sushi foi projetado com muitos recursos avançados, por exemplo: ele inclui um eletrodo de pH com um corpo de vidro de design exclusivo com uma ponta plana para medições de superfície. O eletrodo de ponta plana é complementado por uma junta de referência aberta que permite contato direto com a superfície onde você deseja medir. Isso é muito benéfico quando se trata de medir o pH do arroz de sushi.

O eletrodo para medir o pH no sushi tem uma conexão aberta. O projeto da junção aberta é necessário para permitir o contato entre a referência interna e a superfície do arroz. Este projeto permite a medição direta do arroz de sushi sem ter que fazer uma mistura de arroz e água purificada.

Outro benefício da junta aberta é que ela não é coberta com amostras sólidas ou semissólidas. A obstrução da junção dos eletrodos de pH é um problema sério que pode ocorrer ao medir o pH em amostras sólidas ou semissólidas. Cada eletrodo de pH tem uma referência como parte do circuito. A junção de referência é também conhecida como ponte salina que isola a porção interna do eletrodo da amostra a ser medida. Essa união deve fluir livremente para fornecer continuidade à amostra. Quando a junção é bloqueada pelos amidos de arroz, o circuito é interrompido e as leituras tornam-se lentas e erradas. O Medidor de pH para Sushi usa um projeto de junta aberta no qual o material cerâmico típico usado com muitos eletrodos de pH não existe. O projeto de junção aberta é resistente ao entupimento, o que proporciona maior vida útil do eletrodo.

 

CARACTERÍSTICAS / BENEFÍCIOS DO ELETRODO:

 

  • Eletrodo de PH com ponta plana – Uma ponta plana permite que a medição em amostras sólidas esteja simplesmente tocando a superfície da amostra, sem ter que fazer uma mistura da amostra com água para medir.
  • Eletrodo de PH com junção aberta – O eletrodo de pH deste medidor de bolso usa um projeto de junção aberta. A junção aberta resiste ao entupimento devido à superfície dura do gel conhecido como Viscolene que é usado para a célula de referência. Quando a junta estiver coberta com amido de arroz, basta limpar a sonda para expor a referência de Viscolene.
  • Corpo de vidro – O corpo de vidro do eletrodo de pH não é poroso e não possui armadilhas para partículas de alimentos. O vidro pode ser facilmente limpo e, assim, reduzir o risco de contaminação bacteriana.
  • O testador de pH para Sushi tem muitas outras funções avançadas, incluindo calibração automática de um ou dois pontos, reconhecimento automático de buffer, etiquetas de solução de buffer calibrado, indicador de estabilidade, indicador de bateria fraca e desligamento automático selecionável.

 

CARACTERÍSTICAS / BENEFÍCIOS DO MEDIDOR:

 

  • Tela LCD grande – Uma tela LCD aprimorada mostra a leitura da medição, o indicador de estabilidade, o indicador de bateria fraca e as etiquetas de calibração.
  • Calibração automática – O medidor de pH em sushi é automaticamente calibrado em um ou dois pontos. Os buffers de calibração são reconhecidos automaticamente e, após a calibração, os valores de buffer já utilizados são mostrados na tela.
  • Indicador de estabilidade – Um ícone de ampulheta aparece no LCD até que uma leitura estável seja obtida. Uma vez que a leitura estabilize, o ícone desaparece e você pode considerar essa leitura como a correta.
  • Desligamento Automático – O medidor pode ser configurado para desligar automaticamente após 8 ou 60 minutos sem uso para conservar a bateria caso o medidor seja deixado acidentalmente. A função de desligamento automático pode ser desativada.
  • Diagnóstico da sonda: durante a calibração, o medidor exibirá uma mensagem de erro (Err) como um indicador de que a sonda precisa de limpeza.
  • Bateria de longa duração

 

Especificações Técnicas do Medidor de pH para Sushi Hanna

 

pH
  • Faixa de pH                                         0 a 14.0 pH
  • Resolução PH                                     PH 0.1
  • Exactitud de pH                                  ±0,2 pH a 25 ° C (77 ° F)
  • Calibração de PH                                Automático, para um ou dois pontos.
  • Compensação de temperatura           Não
 
Medidor
  • Desligamento automático              8 minutos, 60 minutos, ou pode ser desativado.
  • Tipo de Bateria / Duração              Ion-Litio CR2032 /  1,000 horas de uso continuo aproximadamente.
  • Condições ambientais                    0 a 50 (32 a 122); HR 95% máx.
  • Dimensões                                     51 x 151 x 21 mm (2 x 5,9 x 0,9 “)
  • Peso                                               44 g (1.6 oz.)
  • Informação para encomendar        O Medidor de pH para Sushi é fornecido com: (. 2 pcs) • Na solução de calibração pH 4.01 • envelope solução de calibração pH 7,01 • Ácido solução de limpeza para a carne, gorduras e óleos (. 2 pcs) (2 unid.) • Solução de armazenamento do eletrodo e conta-gotas de 13 mL • Solução de enchimento de eletrodos • Manual de instruções • Certificado de qualidade.
  • Garantia 3 meses.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características



  • Receba descontos especiais e ofertas exclusivas no seu email
-->