Adicionar à lista de desejos Adicionar para Comparar

Agar tríplice açúcar ferro (TSI) frasco 500g Himedia

Conheça outros produtos da marca: Himedia

O Agar Tríplice Açúcar Ferro (TSI) Frasco 500g Himedia é utilizado para a identificação de bacilos entéricos gram-negativos com base em dextrose, lactose e fermentação de sacarose e produção de sulfeto de hidrogênio.

ARMAZENAMENTO E PRAZO DE VALIDADE: 
Armazenar entre 10-30°C em um recipiente bem fechado e o meio preparado a 2-8ºC. Use antes da data de validade no rótulo. Na abertura, o produto deve ser adequadamente armazenado seco, depois de fechar bem o frasco para evitar formação de caroços devido à natureza higroscópica do produto. O armazenamento inadequado do produto pode levar à formação de caroços. Armazenar em local seco área ventilada protegida de temperaturas extremas e fontes de ignição. Feche o recipiente firmemente após o uso. Usar antes do prazo de validade no rótulo. O desempenho do produto é melhor se usado dentro do prazo de validade indicado.

 

DESCARTE: 
O usuário deve garantir o descarte seguro por autoclave e/ou incineração de preparações usadas ou não utilizáveis deste produto. Segue procedimentos laboratoriais estabelecidos na eliminação de materiais infecciosos e materiais que entram em contato com a amostra deve ser descontaminada e descartada de acordo com as técnicas laboratoriais atuais.

Disponibilidade Disponível em 5 Dias Úteis + Frete
Marca
Referência
AG-5044
R$ 341,34
ou 3x de R$ 113,78
ou R$ 324,27 à vista com desconto
Mais informações
Marca Himedia
Referência AG-5044
Tempo de Garantia 1 Ano Após o Recebimento do Produto
Prazo de Disponibilidade Disponível em 5 Dias Úteis + Frete
Especificações
Aparência Pó de fluxo livre homogêneo amarelo claro a rosa
Gelificação Firme, comparável com gel de ágar a 1,2%
Cor e clareza do meio preparado Gel vermelho rosado, de cor clara a ligeiramente opalescente, forma-se em tubos como inclinações
Reação de solução aquosa a 6,45% p/v a 25°C pH 7,4 ± 0,2
Ph 7,20-7,60
Resposta cultural  M021 - Características culturais observadas após uma incubação a 35-37° C por 18-24 horas
Ingredientes  Gms / Litro
Peptona  10.000
Tryptone  10.000
Extrato de levedura 3.000
HM Peptona B # 3.000
Lactose  10.000
Sacarose  10.000
Dextrose (Glicose)  1.000
Cloreto de sódio 5.000
Sulfato ferroso 0,200
Tiossulfato de sódio  0,300
Vermelho de fenol 0,024
Ágar  12.000
PH final (a 25 ° C) 7,4 ± 0,2
  • Fórmula ajustada, padronizada para atender aos parâmetros de desempenho
  • Equivalente ao extrato de carne bovina