ForlabExpress
Ambiente Seguro Ambiente Seguro

Caldo Lactose Frasco 500 g Kasvi

Marca: Kasvi

Modelo: Meio de cultura

Referência: K25-1206

Disponibilidade: Disponível em 10 dias úteis




De R$ 312,02
Por:
R$ 264,75
Economize  R$ 47,27

R$ 251,51 à vista com desconto Boleto - Yapay

CARACTERÍSTICAS DO CALDO LACTOSE. FRASCO 500 G

Aplicação:

  • O Caldo Lactose é utilizado no cultivo de coliformes e Salmonella em amostras de água, produtos lácteos e outras. Fabricadas de acordo com a Farmacopeia Europeia.


Preparo:

  • Suspender 13 g do Caldo Lactose em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em tubos de Durham e esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar e armazenar entre 2°C a 8°C.

Especificações Técnicas:

  • Fórmula em g/l
  • Digestivo Pancreático de Gelatina        5,00
  • Lactose Monohidratada                5,00
  • Extrato de Carne                        3,00
  • pH Final 6,9 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

  • Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

  • Armazenar o Caldo Lactose entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características



  • Receba descontos especiais e ofertas exclusivas no seu email
-->