ForlabExpress
Ambiente Seguro Ambiente Seguro

Extrato de Carne - Frasco 500g Kasvi

Marca: Kasvi

Modelo: Meio de cultura

Referência: K25-610497

Disponibilidade: Disponível em 10 dias úteis




De R$ 423,50
Por:
R$ 359,34
Economize  R$ 64,16

R$ 341,37 à vista com desconto Boleto - Yapay

CARACTERÍSTICAS DO EXTRATO DE CARNE. FRASCO 500 G

Aplicação:

O Extrato de Carne é preparado a partir de músculo esquelético de bovino com baixo teor de gordura e medula, que é livre de coluna vertebral sem tendões. O Extrato de Carne é altamente nutritivo e é usado na preparação de meios de cultura microbiológicos. Recomenda-se para uso em meios de cultura para o exame bacteriológico de água, leite e outros materiais

 

Especificações Técnicas:

  • Características Químicas        Especificações                Análise Típica
  • Nitrogênio Total (TN)        Mínimo 10%                12,5%
  • Perda na Secagem                Máximo 6%                2,5%
  • Ash                                Máximo 15%                9,4%
  • pH (solução 2%)                6,5 – 7,5                6,8


Armazenamento:

  • Armazenar o Extrato de Carne entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características



  • Receba descontos especiais e ofertas exclusivas no seu email
-->