Adicionar à lista de desejos

Agar cromogênico salmonella frasco 500g Kasvi

Conheça outros produtos da marca: Kasvi
  • Aplicação:
    O Agar Cromogênico Salmonella da Kasvi é utilizado no isolamento de Salmonella spp. em amostras clínicas e de alimentos.
  • Preparo:
    Suspender 37,1 gramas do Agar Salmonella da Kasvi em 1 litro de água destilada a 80°C. Mexer bem e dissolver o meio através de aquecimento com frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. EVITAR O SUPERAQUECIMENTO. NÃO AUTOCLAVAR. Resfriar o meio a 45°C - 50°C e, se desejar, adicionar 2 frascos de Suplemento Salmonella (Ref. K25-6043) previamente reconstituído em 5 ml de água destilada estéril. Colocar em placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C. É recomendado que o preparo das placas seja feito no mesmo dia do uso.
  • Aparência do Meio:
    DESIDRATADO: Pó de cor bege, fluído e homogêneo.
    PREPARADO: Âmbar, levemente opalescente.
Disponibilidade Consulte-nos
Marca
Referência
K25-1122
Mais informações
Marca Kasvi
Referência K25-1122
Prazo de Disponibilidade Consulte-nos
Especificações
Citrato de Sódio    8,50
Extrato de Carne    5,00
Peptona de Caseína    5,00
Mistura Cromogênica 5,81
Agar Bacteriológico     12,80
pH Final de 7,2 ± 0,2 a 25°C.