Agar cromogênico salmonella frasco 500g Kasvi
Conheça outros produtos da marca:
Kasvi
- Aplicação:
O Agar Cromogênico Salmonella da Kasvi é utilizado no isolamento de Salmonella spp. em amostras clínicas e de alimentos. - Preparo:
Suspender 37,1 gramas do Agar Salmonella da Kasvi em 1 litro de água destilada a 80°C. Mexer bem e dissolver o meio através de aquecimento com frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. EVITAR O SUPERAQUECIMENTO. NÃO AUTOCLAVAR. Resfriar o meio a 45°C - 50°C e, se desejar, adicionar 2 frascos de Suplemento Salmonella (Ref. K25-6043) previamente reconstituído em 5 ml de água destilada estéril. Colocar em placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C. É recomendado que o preparo das placas seja feito no mesmo dia do uso. - Aparência do Meio:
DESIDRATADO: Pó de cor bege, fluído e homogêneo.
PREPARADO: Âmbar, levemente opalescente.
Disponibilidade
Consulte-nos
Marca
Referência
K25-1122
Marca | Kasvi | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Referência | K25-1122 | |||||||||||
Prazo de Disponibilidade | Consulte-nos | |||||||||||
Especificações |
|