Refratômetro Digital para Medição de Açúcar em Vinho Hanna
Conheça outros produtos da marca:
Hanna
O Refratômetro Digital para Medição de Açúcar em Vinho da Hanna é um instrumento ótico utilizado para medição do índice de refração para determinar parâmetros pertinentes a indústria do vinho, como por exemplo, medindo o açúcar de suco e mosto. Este modelo de refratômetro relata o teor de açúcar como% Brix através de uma alta precisão de ± 0,2%.
O índice refrativo da amostra é convertido para concentração de sacaroso em unidades de percentagem por peso, %Brix (também referido como °Brix). Esta conversão utilizada baseia-se no Livro de Métodos ICUMSA (International Commission for Uniform Methods of Sugar Analysis) - uma vez que a maior parte do açúcar no sumo de uva é frutose e glucose, e não sacarose, a leitura é por vezes referida como Brix Aparente.
- Construção robusta e compacta idealmente para medições rápidas e precisas
- Operação simples com apenas dois botões: calibrar com água destilada e outro de medição.
- Necessita de uma amostra tão pequena quanto 2 gotas métricas (100 ul)
- Poço de aço inoxidável selado com prisma óptico de alto grau feito de vidro de sílex
- Tempo de resposta rápido de 1,5 segundo para leituras de temperatura compensada
Disponibilidade
Disponível em 10 Dias Úteis + Frete
Marca
Referência
HI96811
R$ 1.937,50
ou 3x de
R$ 645,83
ou 10x de
R$ 229,88
ou
R$ 1.840,62
à vista com desconto
Marca | Hanna | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Referência | HI96811 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Tempo de Garantia | 1 Ano Após o Recebimento do Produto | ||||||||||||||||||||||||||||||
Prazo de Disponibilidade | Disponível em 10 Dias Úteis + Frete | ||||||||||||||||||||||||||||||
Especificações |
|